Чувствую, что после запоя нужна капельница — где сделать

Разговоры обо всем
Ответить
morning

Чувствую, что после запоя нужна капельница — где сделать

Сообщение morning »

Всем привет. Вышел из запоя, но состояние не улучшается: трясёт, тошнит, давление скачет, голова тяжёлая. Пил воду, пытался есть — не помогает. Понимаю, что нужна капельница, но не знаю, куда обратиться. В больницу не хочу — боюсь, что поставят на учёт и сообщат на работу. Подскажите, реально ли вызвать нарколога на дом анонимно? Что входит в капельницу? Сколько это стоит? И как быстро приедут? Может, кто-то уже вызывал и может поделиться опытом — хочется решить проблему без лишнего шума и не переплатить.
Semelyn

Re: Чувствую, что после запоя нужна капельница — где сделать

Сообщение Semelyn »

Здравствуйте! Ваше состояние — типичная интоксикация, и капельница реально помогает: восполняет жидкость, выводит токсины, стабилизирует давление и сон. В неё входят физраствор, глюкоза, витамины, успокоительные и препараты для сердца и печени. Всё анонимно, на учёт не ставят. Я обращался сюда: https://delta-clinic.ru/detoksikatsiya-ot-alkogolya/ Врач приехал быстро, поставил капельницу, оставил препараты и рекомендации. Уже через час стало легче. Советую вызвать врача сегодня — не мучайтесь. Удачи!
Ответить

Вернуться в «Прочее»