Промокоды на фриспины вавада и их влияние на бонусный баланс

Разговоры обо всем
Ответить
Vano77

Промокоды на фриспины вавада и их влияние на бонусный баланс

Сообщение Vano77 »

Всем привет, ребята. Я активировал промокоды на фриспины вавада, получил 50 вращений, выиграл 3000 рублей. Эти деньги оказались на бонусном балансе, но я не могу вывести их, пока не отыграю. Однако я заметил, что на этом же балансе уже лежали деньги от другого бонуса, который я ещё не отыграл. Теперь они смешались, и я не понимаю, как мне теперь считать отыгрыш. Это нормально, что бонусы складываются? Или мне нужно было дождаться отыгрыша первого, прежде чем активировать второй? Может, я всё испортил и теперь условия стали жёстче? Очень переживаю.
Lepricon

Re: Промокоды на фриспины вавада и их влияние на бонусный баланс

Сообщение Lepricon »

Слушай, это очень частая ситуация, и я сам в неё попадал. Промокоды на фриспины вавада обычно создают свой собственный бонусный баланс, но если у тебя уже были активные бонусы, система часто объединяет их в один баланс с общим вейджером. Это не значит, что ты что-то испортил, просто теперь тебе нужно отыгрывать общую сумму по тем условиям, которые действуют для текущего активного бонуса (обычно это последний активированный). То есть вейджер может стать больше, если второй бонус был с более строгими условиями. Я сам так потерял немного нервов, когда не мог понять, сколько мне осталось отыгрывать. Лучший выход — написать в поддержку и попросить их разбить балансы или хотя бы сказать, какой вейджер сейчас применяется. Они всегда видят историю и подскажут. промокоды на фриспины вавада я теперь активирую только после того, как отыграю предыдущий бонус, чтобы не было путаницы. Так что не переживай, всё решаемо, просто обратись к саппорту, и они помогут разобраться.
Ответить

Вернуться в «Прочее»