У сайта Vavada пропал SSL-сертификат — безопасно ли играть онлайн?
У сайта Vavada пропал SSL-сертификат — безопасно ли играть онлайн?
Народ, привет. Захожу сегодня на Vavada, а браузер выдаёт предупреждение, что соединение небезопасное. Посмотрел в адресную строку — там нет зелёного замочка, и адрес начинается с HTTP, а не с HTTPS. Я сразу закрыл страницу. Это может быть глюк? Или сайт взломали? Может, это подделка? Я хочу играть онлайн, но боюсь, что мои данные украдут. Если вы сталкивались с таким на Vavada, скажите, это нормально или реально опасно вводить логин? Очень нужен совет, потому что деньги на счету.
Re: У сайта Vavada пропал SSL-сертификат — безопасно ли играть онлайн?
Привет! Ты абсолютно прав, что насторожился. Официальный сайт Vavada всегда работает через защищённое соединение HTTPS с действующим SSL-сертификатом. Если ты видишь HTTP или предупреждение браузера, это почти наверняка фишинговый сайт-клон. Даже если дизайн выглядит идентично — не вводи свои данные! Закрой страницу сразу. Чтобы играть безопасно, используй только проверенную ссылку на официальный сайт. Вот она, я сам всегда захожу по ней: vavada регистрация. Если после перехода по ней браузер снова показывает предупреждение — проверь, не включён ли у тебя прокси или VPN, который может мешать. Удачи и будь осторожен!