Как определить РАС у взрослого парня

Ответить
SmithVes

Как определить РАС у взрослого парня

Сообщение SmithVes »

Добрый день. Дочка встречается с парнем, дело движется к свадьбе. И тут обнаруживаются нюансы, которые ранее не замечала или не хотела замечать. Отметила, что он молчаливый, скромный, необщительный. Вполне порядочный, институт, работа, водит машину. Ну и ладно, ей нравится. Стал часто уходить в себя. Молчит, не смотрит ни на кого. Говорит, что у него хорошо. Когда она просит его поговорить и разобраться, что происходит, на контакт не идет. Сказал, что она придирается к нему. Не говорит о проблемах общения. Мне говорит, что все хорошо монотонным голосом. Равнодушен к свадебным хлопотам. Мрачное настроение, причем дочка даже предложила все отменить, он как будто задумался об этом, ни к чему не пришел, сказал, что не надо. Равнодушен к общению за столом, на прогулке, может забыть поздороваться и до свидания сказать. Мне его даже жаль, похоже. что то не в порядке. Дочка красивая и жизнерадостная девушка, у нас вполне себе хорошая и нормально обеспеченная семья. Я боюсь, что парень просто не способен испытывать нормальные чувства. И это заболевание. Посоветуйте, пожалуйста, как в этом разобраться. СпасиБо.
Ответить

Вернуться в «Аутизм, РАС, Умственная отсталость (Взрослые)»