Постоянное головокружение

Ответить
Semelyn

Постоянное головокружение

Сообщение Semelyn »

2 года назад я заболела каким-то вирусом и у меня кружилась голова 3 дня, была небольшая температура, ничего не помогало. После этого у меня стали случаться приступы головокружения, редкие, но периодические - казалось, что меня шатает, как на лодке. Через год опять случился сильный приступ, на 1 день, но на следующий уже все было в порядке. Все приступы я могла пережить сама, длились не больше 2-3 дней, с пиком в первый. И вот прошло 2 года, в декабре у меня длилось головокружение больше недели, все началось как будто тоже с вируса - слабость, на следующий день кружится голова, есть не могу, при этом ходила, все было хорошо. Потом пришло облегчение, и буквально через 2 недели все повторяется, голова кружится, особенно сидя в помещении, но могу ходить, так несколько дней. ПОтом 2 дня нормально, и внезапно головная боль, сильное головокружение, слабость, в скорой сказали, что это мигрень, капали триптаны, было облегчение. 2 дня пила триптаны дома (Зомиг), сил не было вообще, голова ватная, легкое головокружение, ночью проснулась от звона в ушах, но потом удалось заснуть. На третий день голова не болела, но не было сил, Триптаны не принимала. Ночью опять проснулась от звона в ушах, утрам встала разбитая, опять кружится голова и нет сил.

Было МРТ мозга и уха в октябре - врачи говорят все хорошо. Но я чувствую себя ужасно уже второй месяц, я же не могу постоянно принимать триптаны? Хотя даже они не дают мне полного восстановления. Не понимаю, куда копать и почему , если это мигрень, она так связана с тем, что если вирус попадает в организм, у меня начинает так кружиться голова.
Ответить

Вернуться в «Головокружение (Взрослые)»