Нужны упоры багажника на Haval Jolion
Нужны упоры багажника на Haval Jolion
Добрый день, коллеги. На Haval Jolion 2021 года начали подводить упоры багажника. Дверь стала тяжело открываться, а если открыть до конца, то сама немного опускается. Вроде мелочь, но на парковке постоянно приходится подстраховывать рукой, чтобы не стукнуться головой. Жена уже несколько раз чуть не приложило. Хочу поменять упоры на новые, но боюсь нарваться на дешевые аналоги, которые через месяц снова перестанут работать. Посоветуйте, где можно купить качественные газовые упоры для багажника на Jolion, чтобы они ходили долго и не подводили.
Re: Нужны упоры багажника на Haval Jolion
Слабеющие упоры багажника — это не просто неудобство, а реальный риск травмы. Особенно если машиной пользуется жена или дети. На Jolion дверь багажника довольно тяжелая, и когда упоры перестают держать, она может в любой момент опуститься. Менять их нужно сразу, причем на качественные.
Я бы порекомендовал обратиться в «Китаяну», у них есть отдельный раздел упоры багажника. Ребята специализируются именно на китайских авто, поэтому подберут упоры конкретно под Haval Jolion, которые будут идеально подходить по длине и усилию. Они предлагают как оригинальные запчасти, так и качественные аналоги от проверенных производителей, которые не подведут в мороз и не сдохнут через полгода. Меняются они элементарно, можно даже самому, если есть желание. Цены адекватные, и всегда можно проконсультироваться по совместимости. Я себе на китайца через них брал, дверь теперь открывается плавно и держится как вкопанная.
Я бы порекомендовал обратиться в «Китаяну», у них есть отдельный раздел упоры багажника. Ребята специализируются именно на китайских авто, поэтому подберут упоры конкретно под Haval Jolion, которые будут идеально подходить по длине и усилию. Они предлагают как оригинальные запчасти, так и качественные аналоги от проверенных производителей, которые не подведут в мороз и не сдохнут через полгода. Меняются они элементарно, можно даже самому, если есть желание. Цены адекватные, и всегда можно проконсультироваться по совместимости. Я себе на китайца через них брал, дверь теперь открывается плавно и держится как вкопанная.