Потерял доступ к старому сайту Vavada, как восстановить аккаунт
Потерял доступ к старому сайту Vavada, как восстановить аккаунт
Всем привет. Долгое время не заходил в Vavada, а теперь не могу найти рабочий сайт. Старые ссылки не работают, а новые я не сохранил. Пароль от аккаунта помню, но не знаю, куда его вводить. Как мне попасть в свой профиль, не потеряв деньги и бонусы? Может, есть официальный адрес, который никогда не меняется? Или нужно писать в поддержку? Очень переживаю, помогите советом.
Re: Потерял доступ к старому сайту Vavada, как восстановить аккаунт
Vavada постоянно меняет зеркала из-за блокировок, но ваш профиль привязан к серверу, а не к конкретному домену. Значит, зайти можно с любого рабочего зеркала, используя старый логин и пароль. Самый быстрый способ – установить мобильное приложение и войти через него. Если не хотите ставить приложение, найдите актуальное зеркало через Telegram-канал Vavada (просто введите в поиске мессенджера «Vavada official»). Также можно написать в службу поддержки по email, они скинут ссылку. Когда зайдёте, обязательно обновите пароль и включите двухфакторную аутентификацию. Вот проверенная ссылка: vavada сайт – по ней сайт работает сейчас. Сохраните в закладки, чтобы не потерять снова. Удачи, ваш аккаунт обязательно найдётся.